山梨グリーンゾーン 認証取得さらに認証以上の感染防護対策実施中 ①入店者検温 ②使い捨て食器・箸・ナイフ・フォーク・カップ使用 ③3方向5ヶ所の窓による換気と3ヶ所の換気扇作動実施 さらに店内CO2濃度測定により換気量を調整しCO2濃度を700ppm以下に維持(県の基準は1000ppm) ④閉店後の床の消毒(次亜塩素酸ナトリウム使用) ⑤テーブル・椅子・ドアノブ・トイレ・メニュー・コイントレー等 手に触れる部分の消毒はアルコールよりも強力で長時間の効果が期待できる0,1%クロルへキシジン含有アルコール(ヒビテンアルコール)使用 ⑥スタッフは帽子・マスク・ゴム手袋装着 ⑦4台の空気清浄機を店舗内設置 ⑧テーブルに直接マスクを置かなくて済むように紙製マスク入れを提供 以上の対策を行い来店者様の感染防護に取り組んでおります

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山梨グリーンゾーン 認証取得さらに認証以上の感染防護対策実施中 ①入店者検温 ②使い捨て食器・箸・ナイフ・フォーク・カップ使用 ③3方向5ヶ所の窓による換気と3ヶ所の換気扇作動実施 さらに店内CO2濃度測定により換気量を調整しCO2濃度を700ppm以下に維持(県の基準は1000ppm) ④閉店後の床の消毒(次亜塩素酸ナトリウム使用) ⑤テーブル・椅子・ドアノブ・トイレ・メニュー・コイントレー等 手に触れる部分の消毒はアルコールよりも強力で長時間の効果が期待できる0,1%クロルへキシジン含有アルコール(ヒビテンアルコール)使用 ⑥スタッフは帽子・マスク・ゴム手袋装着 ⑦4台の空気清浄機を店舗内設置 ⑧テーブルに直接マスクを置かなくて済むように紙製マスク入れを提供 以上の対策を行い来店者様の感染防護に取り組んでおります” に対して1件のコメントがあります。

  1. 松田  より:

    いつもモコカフェさんをお気に入りで利用していましたが、新型コロナ感染拡大を受け、どこのレストランや飲食店にも1月以降行けず、高齢者の医療福祉関係の仕事上テイクアウトも控えています。

    ただ、モコカフェさんの感染対策をウェブ上で確認し、テイクアウトを利用したく考えていますが、
    ランチボックスを食品その物に付着リスクはないと考えますが、受け取る際にお店の方は事前にアルコール消毒
    を完璧に行い、頂いたビニール袋などそのまま食卓に運べるととてもうれしいです!

    テイクアウトでの感染対策をお教えいただけますと是非利用したく、質問させていただきました。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

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