山梨グリーンゾーン 認証取得さらに認証以上の感染防護対策実施中 ①入店者検温 ②使い捨て食器・箸・ナイフ・フォーク・カップ使用 ③3方向5ヶ所の窓による換気と3ヶ所の換気扇作動実施 さらに店内CO2濃度測定により換気量を調整しCO2濃度を700ppm以下に維持 ④閉店後の床の消毒(次亜塩素酸ナトリウム使用) ⑤テーブル・椅子・ドアノブ・トイレ・メニュー・コイントレー等 手に触れる部分の消毒はアルコールよりも強力で長時間の効果が期待できる0,1%クロルへキシジン含有アルコール(ヒビテンアルコール)使用 ⑥スタッフは帽子・マスク・ゴム手袋装着 ⑦4台の空気清浄機を店舗内設置 ⑧テーブルに直接マスクを置かなくて済むように紙製マスク入れを提供 以上の対策を行い来店者様の感染防護に取り組んでおります

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です