7月31日 新型コロナ対策として始まった「山梨グリーンゾーン認証」を取得しました 認証基準の感染防護対策を講じた上で、さらにモコカフェでは基準以上の独自の対策として1)入店者の検温 2)使い捨て食器・箸・ナイフ・フォーク・カップの導入 3)対面プラス側面の3方向の5カ所の窓による店内換気 4)閉店後の床の消毒(次亜塩素酸ナトリウム使用) 5)テーブル・椅子・ドアノブ・トイレの手に触れる全ての部分・メニュー・コイントレー等の消毒はアルコールよりも強力で長時間の効果がある0.1%クロルヘキシジン含有アルコール(ヒビテンアルコール)使用 6)スタッフは帽子・マスク・ゴム手袋・装着 7)4台の空気清浄機を店舗内に設置 以上の対策を行い来店者様の感染防護に努めております

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です